
Durante la entrega final los aspectos positivos y negativos según mi percepción fueron los siguientes:
(+) Trabajé bien el concepto de patio de comidas, ya que no los concebí como tres volumenes diferentes, sino como un todo que se conectaba a través de vacios en las tres plantas, y que tenían una relación visual entre ellos, los tres restaurantes se miraban entre sí.
También creo que la idea de llevar el espacio natural a mi proyecto se logró, mi espacio jerárquico (comedores) efectivamente se volcaban hacia éste y mi área de servivios la alojé atrás.
(-) En lo que creo que falle fue en la envoltura total, creo que no la trabaje a nivel espacial, sino que la desarrollé como una cinta total.En el acceso también, debí haberlo cambiado a la esquina que era más prominente, y llamaba más a entrar al proyecto, fue mala opcíón ubicarlo al costado, pero creí que era mejor porque de esa calle provenía el mayor flujo.
Con respecto a la entrega anterior ( propuesta_01), si cambie cosas.por ejemplo:
Los croquis mostraban mi idea de proyecto, reflejaban mis intenciones para éste; pero, en la planta no se reflejaba.
Por lo que en la propuesta_02_final, me preocupé de trabajar las plantas a nivel espacial y la conexión entre éstas y éstas con el entorno, con respecto a lo funcional apliqué lógicas de organización donde los núcleos de servicios tenían que estar próximos entre ellos, para no entorpecer el espacio público vs espacio privado (servicios).
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